防风险

湖北交投随岳运营公司岳口所:开展路域环境治理活动

2024-03-21 17:33:56    来源:应急安全网    

为进一步推进随岳高速公路路域环境卫生整治工作,打造“畅、安、舒、美、绿”的通行环境,湖北交投随岳运营公司岳口所组织开展“垃圾随手清,高速更洁净”为主题的路域环境治理活动。

当日上午,岳口所全体员工身着反光背心,手拿钳子、垃圾袋,徒步对高速公路连接线及护栏外的白色垃圾、杂物进行清理,捡拾的垃圾按照环境整治要求统一收集、集中处理。过程中,志愿者们一个个汗流浃背,不怕脏、不喊累,一双眼睛盯着前方和草丛里,一会弯着腰,一会爬护坡、钻树林,享受着劳动快乐的同时让随岳高速变的更加整洁、靓丽,将白色垃圾一网打尽。

下一步,岳口所将“垃圾随手清,高速更洁净”活动长期坚持下去,并通过定点管控和随手清理、人工清捡相结合的方式常态化推进环境整治工作,进一步巩固随岳高速路域环境创建成果,为阳春三月的“阳光随岳”再添光彩。

[编辑:肖文静]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  15811513338
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:现代职业教育研究院应急安全人才教育专家委员会  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.