防风险

内蒙古乌兰浩特市工商联推进“企业兴乡”工作上台阶

2022-06-20 18:09:55    来源:中国应急安全网    

中国应急安全网内蒙古讯     近日,内蒙古乌兰浩特市工商联与内蒙古银行兴安盟分行共同举办乌兰浩特市“企业兴乡”政金企合作签约仪式,并签署战略合作框架协议。期间,兴安盟分行工作人员向参会企业代表全面介绍了特色金融产品和融资服务模式,与会人员围绕融资模式开展了深入的座谈交流。共有40余家乌兰浩特市企业代表参加签约仪式,仪式由兴安盟分行副行长薛显阔主持。

18101978922662129_15.jpg

乌兰浩特市工商联常务副主席付太平表示,企业与银行的合作是天生的孪生体、发展的共生体、利益的共同体,企业发展离不开银行支持。乌兰浩特市工商联与内蒙古银行兴安盟分行以产业振兴为目标,经友好协商,达成合作框架协议,希望各位民营企业家把握机遇,迎难而上实现“村企共赢”。工商联作为乌兰浩特市地区非公有制经济的桥梁纽带,将充分发挥组织协调优势和平台优势,与内蒙古银行兴安盟分行优势互补、信息共享、形成合力,进一步推动联系合作机制化、常态化、长效化,积极助力兴安盟地区经济发展。

18103020665495883_15.jpg

内蒙古银行兴安盟分行副行长周秀颖表示,“企业兴乡”政金企合作,是双方立足本土、主动作为、靠前服务的重要举措,将为县域经济发展注入新的活力。本次合作一方面将有效提升兴安盟分行的服务理念、拓展服务深度,另一方面也能为企业转型赋能增效提供重要机遇。兴安盟分行将运用多种方式提升金融服务实体经济能力,以定期走访、网点支撑和召开政金企座谈会等形式深入对接企业融资需求,根据企业的经营特色,推进 “一企一方案”,打造专属化金融服务产品体系,制定精准金融服务方案,全面增强乌兰浩特市市场经营主体的核心竞争力和综合实力。 

下一步,内蒙古银行兴安盟分行将充分发挥金融品牌效应、短平快和深耕本土等比较优势,持续加大和优化金融供给,精准施策、精准发力,为乌市企业提供全方位金融服务。同时,强化与乌兰浩特市工商联的沟通与联动,共同探索打造银企相生相伴、同步转型、提质增效的全新合作模式,实现政金企多边共赢,为经济发展注入金融活水,共同助力乌兰浩特市乡村振兴,有力推动地方经济高质量发展。     (赵晓东 王迪)


[编辑:张彪]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关新闻

安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677
电话:010-58393777
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号

版权所有:中易应急科技研究院 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.