防风险

湖北交投随岳运营公司岳口所:开展交通安全知识宣传活动

2022-09-05 10:34:05    来源:应急安全网    

交通安全无小事,引以为戒敲警钟。近日,为规范高速公路交通秩序,提升公众安全意识和应急避险能力,营造安全畅通的通行环境,湖北交投随岳运营公司岳口所组织开展交通安全知识宣传活动。

11285067481282305_2.jpg

宣传活动以向司乘发放交通安全常识宣传材料、面对面讲解交通安全、宣传法律法规等形式开展。在收费现场,收费人员用通俗易懂的语言,向广大司乘普及高速公路交通安全知识和发生道路交通事故后的应急处理方法,详细讲解酒后驾驶、超速行驶、超员超载等交通违法行为的危害性及所承担的法律责任,深入讲述近期高速公路交通事故典型案例,并就司乘提出的高速救援程序和服务内容等问题,进行热情耐心的解答回复。

11290627248285798_2.jpg

此次活动高效普及了高速公路交通安全法律法规,提高了司乘人员的交通安全意识、法制意识、文明意识和安全应急能力,为创造畅通和谐的道路交通环境奠定良好氛围。截止目前,共发放宣传资料80余张,为司乘答疑100余次,受到了社会公众的一致赞誉。(湖北交投随岳运营公司岳口所 胡俊敏)

[编辑:应急安全网]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677
电话:010-58393777
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号

版权所有:中易应急科技研究院 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.