防风险

量学扛鼎之作《股市天经:量波逮涨停》横空出世

2022-07-19 18:47:50    来源:中国应急安全网    

由经济日报出版社出版的《股市天经:量波逮涨停》于7月4日发布预售公告,7月5日,该书即冲上当当网销售量排行榜的第一名;7月8日后,该书在全国销售量急增,出版社连夜加印10000本;7月10日,出版社再次加印10000本。7月12日早上,出版社又一次加印10000本。同时在当天,经济日报出版社与光明读书会联合主办《股市天经:量波逮涨停》新书首发式。来自新华社、工信部、光明读书会、经济日报出版社等单位的专家学者以线下形式参加会议。线上直播视频有5万多人参与,留言1万多条。

18500757371310152_5.png

图为本书作者黑马王子解答现场提问

本书是量学理论创始人黑马王子(原名张得一)原创新作。作者在会上动情地说:“历经十年磨砺,量学三部曲的第三部扛鼎之作《股市天经:量波逮涨停》终于问世了。有读者留言,说这本书比前两部都薄,但是内容比前两部更重。还有的读者说已经苦苦地等待了10年,终于可以拜读了。我看到读者们的留言都已经泪目了,人生有多少个10年啊,寄托着多么深厚的期待,我唯有写好量波一书才能弥补对量友的愧疚。心中百感交集,千言万语汇成一个字,那便是《股市天经:量波逮涨停》中的‘逮’字。量波逮涨停,‘逮’字是核心!我们要用量波逮涨停,务必遵循三个要领:一是标的要明确,用量柱选股,选出预逮牛股;二是标准要精确,用量线选价,选定施逮方位;三是标杆要准确,用量波选时,选准临逮一脚。”

18502422772882433_5.png

经济日报出版社副总编辑肖小琴

经济日报出版社副总编辑肖小琴介绍了本书主要内容与出版过程。她说:“《股市天经:量波逮涨停》是黑马王子张得一继《量柱擒涨停》《量线捉涨停》之后的第三部量学著作,合称“量学三部曲”。张得一在其20多年操盘实战和教练实践的基础上,从分时“量波运行规律”入手,揭示了“量柱选股→量线选价→量波选时”的三维互动原理和盘中伏击涨停的奥秘。”

185044716771842_5.png

责任编辑张琦

本书责任编辑张琦说:“本书部分内容是作者先后在浙江大学、中国人民大学、清华大学、北京大学“量学特训班”的内部讲义,被专业人士誉为“真正讲通、讲透了分时盘口运行规律的宝书”,不愧为颠覆传统技术、超越传统技术的杰作。它既是一本实战教科书,也是一本实践案例集,对国内外不同层次(高端、低端)、不同市场(股市、期市)的投资者和投资行为均有极大的参考价值和指导作用。”

现场气氛热烈,在互动环节中,与会读者争先恐后与作者现场探讨。(邓江龙  张琦)

18512110885867927_5.png

部分线下与会人员与新书大合影

[编辑:邹厚虎]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关新闻

安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677
电话:010-58393777
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号

版权所有:中易应急科技研究院 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.