防风险

山西吕梁副市长油晓峰深入临县调研指导信访矛盾化解及美丽乡村建设工作

2021-07-01 10:24:22    来源:应急安全网    

本网山西讯(郭晋成 贾德荣 通讯员 刘晓艳 实习生 郭俐君)6月28日,山西吕梁市副市长油晓峰一行深入临县林家坪镇,就临县信访矛盾化解及乡村振兴、美丽乡村建设工作进行调研指导。临县副县长贺向亮及相关单位负责人参加座谈会。

10252142582433077_2.png

座谈会上,贺向亮就临县信访矛盾化解及乡村振兴、美丽乡村建设工作情况进行了汇报,相关单位负责人就各自工作情况及存在的问题进行了发言。

听取了信访矛盾化解工作汇报后,油晓峰强调,当前正值信访维稳工作的关键时期,要提高政治站位、统一思想认识、切实做好信访矛盾化解工作。要压实责任、依法办理、畅通信访渠道,随时掌握信息,认真解决好群众的合理要求。要对重点领域进行分析,将真实案例整理成册,寻找规律,抓好源头预防,努力把隐患问题消灭在萌芽状态。

关于乡村振兴工作和美丽乡村建设,油晓峰指出,乡村振兴要坚持规划先行、明晰发展思路、坚定目标方向,将规划落实到项目上,一张蓝图绘到底。要切实加强党建引领,重点抓好支部建设,坚持产业项目发展,加强和改善人居环境,重点拆除违规建筑,鼓励群众转变思想观念。要齐心协力抓落实、凝心聚力促振兴,以求真务实的作风抓好各项工作,推动乡村振兴和美丽乡村建设各项发展落地见效,展现农村新面貌。

油晓峰一行还来到黄河索达干段,开展了巡河工作。

[编辑:应急安全网]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677
电话:010-58393777
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号

版权所有:中易应急科技研究院 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.