防风险

安徽阜阳:铁警检查消防安全护“中考”

2022-06-15 06:36:20    来源:​中国应急安全网    

06365952348851717_15.jpg

06371325548959067_15.jpg

中国应急安全网安徽阜阳讯       一年一度的中考之际,上海铁路公安局蚌埠铁路公安处阜阳地区中心派出所民警为了给广大考生提供良好的住宿和生活环境,积极深入辖区内的宾馆进行全方面的消防安全检查,并对宾馆里的餐饮卫生等各方面也进行了细致的检查。为广大入住宾馆的考生提供了很好的安全保障,因此受到了入住师生的称赞。     (朱智勇)


[编辑:张彪]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关新闻

安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677
电话:010-58393777
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:中国管理科学研究院产业发展中心  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号

版权所有:中易应急科技研究院 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.