防风险

湖北交投随岳运营公司岳口所:炎炎夏日送清凉 情系司乘润心甜

2024-07-10 14:22:21    来源:应急安全网    

“谢谢你们送的绿豆汤,不仅解暑更是解乏,我从四川到湖北出差,没想到在离家这么远的地方,还有湖北高速收费站的同志送来关心,长途赶路的疲劳全都消失了!”一边喝着绿豆汤一边笑着连声道谢的张师傅谈笑道。

自进入七月以来,湖北气温居高不下,为有效缓解广大司乘的炎热劳累,湖北交投随岳运营公司岳口所组织开展“炎炎夏日送清凉 情系司乘润心甜”志愿服务活动。青年志愿者们将一杯杯饱含深情厚谊的冰镇绿豆汤和西瓜传递到司机手上,为他们送去清凉。并叮嘱他们高温天气注意防暑,不要疲劳驾驶,保证行车安全。同时,便民服务台还精心准备了藿香正气水、风油精、清凉油等防暑降温应急物品,得到了广大司乘的充分肯定和广泛好评。

据悉,此次“送清凉”活动充分发扬了随岳运营公司“太阳花”志愿服务精神,用实际行动拉近与司乘之间的距离,共同谛造和美畅安的高速公行车路环境。

[编辑:肖文静]
免责声明:应急安全网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
安全重于泰山
文明交通
消防安全
关于我们
中国应急安全网是由应急管理部宣传教育中心主办,通过整合即时权威资讯,以全媒体报道模式,全面介绍中国应急领域的最新动态和突发事件,为创造安全和谐社会贡献力量。
版权声明
凡本网注明“来源 应急安全网”的所有作品,均为中易应急科技研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:18910092677  15811513338
电话:010-85795675
微信:18910092677
QQ:962409631
邮箱:china_yjaq@163.com

官方微信

官方微信

手机站点

官方微博

网站简介| 组织架构| 版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|人员查询|志愿者查询|联系我们

网站主管单位:现代职业教育研究院应急安全人才教育专家委员会  主办单位:中易应急科技研究院

违法和不良信息举报电话:18910092677  京ICP备19022393号  广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24430号

版权所有:北京匡正应急科技有限公司 Copyright © 2019 YJAQ.COM.CN All Rights Reserved.